Cursos de Inglés para cualquier necesidad

En ABC English Levels aprenderás inglés sea cual sea tu nivel o tus necesidades idiomáticas. Inglés para viajar o para hacer negocios, cursos académicos e intensivos, para adultos y para niños, generales u orientados a aspectos concretos de la lengua…

 

La efectividad de nuestros cursos se basa tanto en la experiencia y capacidad pedagógica de nuestro profesorado, como en los grupos reducidos de máximo 10 alumnos. Esto permite un aprendizaje profundo y una atención cuidadosa y personalizada de las necesidades, objetivos y dificultades de cada alumno. Si quieres prepararte para una prueba especifica, entra en “Preparación de exámenes“.

 

¿Perdid@ con los diferentes niveles de inglés?

Contáctanos




Leo y acepto el aviso legal.

Cursos Intensivos

Pensados para aquellos que disponen de poco margen o necesitan avanzar rápido, estos cursos se concentran en la obtención de vocabulario general y fluidez en el idioma, con un repaso y refuerzo de las áreas clave de la gramática inglesa.

El objetivo de estos cursos es escalar en el aprendizaje de forma más rápida y concentrada que con un curso académico completo, pero más ligera que con un intensivo de preparación de examen.

Orientado para los niveles Elementary a Advanced (consulta nuestra tabla de equivalencias de curso)

245€

 

+50€ de matrícula y materiales

  • Duración: La duración total del curso es de 35 horas lectivas en 3 meses.
  • Clases: Se realizan 2,5 horas a la semana, con un total de 10 horas al mes.
  • Forma de pago:  El curso se puede abonar en tres plazos. Descuentos a estudiantes 5%, desempleados 5%, combinación de dos cursos 10%, etc.
  • Curso nivel Elementary 
  • Curso nivel Intermediate
  • Curso nivel Advanced

Cursos Académicos

Estos cursos, realizados de octubre a mayo inclusive, proporcionan el aprendizaje de la lengua con un ritmo más moderado y prolongado y centrándose en los aspectos esenciales del inglés: listening, speaking, reading y writing.

79€/mes

 

+50€ de matrícula y materiales

  • Duración: La duración del curso coincidirá con el calendario escolar oficial.
  • Clases: Se realizan dos clases de 1,5 horas a la semana, con un total de 12 horas al mes aproximadamente.
  • Forma de pago: Para estos cursos se abonará la matrícula, que incluye los materiales de todo el año, y se pagarán las mensualidad antes del día 5 de cada mes. Descuentos a estudiantes 5%, desempleados 5%, combinación de dos cursos 10%, etc…

Cursos de Listening

Muchas personas tienen una buena base gramatical, e incluso no tienen demasiados problemas para expresarse en inglés. Y sin embargo les cuesta mucho entender cuando se les habla en inglés, y pierden mucha información.

Este curso está destinado a esas personas, diseñado para aprender a oír el inglés y captar todos los matices y acentos.

También es ideal para aquellos que necesiten reforzar este aspecto de cara a la realización de exámenes oficiales.

Desde el nivel A2 en adelante.

280€

 

+50€ de matrícula y materiales

  • Duración: La duración total del curso es de 40 horas lectivas en 3 meses.
  • Clases: Se realizan dos clases de 1,5 horas a la semana, con un total de 12 horas al mes.
  • Forma de pago: El curso se puede abonar en tres plazos. Descuentos a estudiantes 5%, desempleados 5%, combinación de dos cursos 10%, etc.

Cursos de Speaking & Writing

Uno de los cursos más demandados por trabajadores y profesionales que necesitan poder comunicarse fluidamente en inglés, tanto hablando como escribiendo.

Con este curso el alumno adquiere seguridad en su capacidad de hablar el idioma, como las competencias necesarias para escribir redacciones, exposiciones, informes, correos electrónicos y cartas, textos tanto formales como informales, ensayos, artículo, o cualquier otra pieza escrita.

Ofertado para cualquier nivel a partir del A2.

350€

 

+50€ de matrícula y materiales

  • Duración: La duración total del curso es de 50 horas lectivas en tres meses.
  • Clases: Se realizan dos clases de 2 horas a la semana, con un total 16 horas mensuales.
  • Forma de pago:  El curso se puede abonar en tres plazos. Descuentos a estudiantes 5%, desempleados 5%, combinación de dos cursos 10%, etc.

Cursos “BUSINESS ENGLISH”

Orientado a aquellos que ya parten de un nivel “Intermediate” (B1, B2) como mínimo, los cursos Business English están diseñados para mejorar el nivel de inglés desde un enfoque totalmente volcado en la esfera de los negocios y el mundo empresarial.

299€

 

+50€ de matrícula y materiales

  • Duración: La duración total del curso es de 44 horas lectivas en tres meses.
  • Clases: Se realizan dos clases de 2 horas a la semana, con un total de 16 horas mensuales.
  • Forma de pago: El curso se puede abonar en tres plazos. Descuentos a estudiantes 5%, desempleados 5%, combinación de dos cursos 10%, etc.

Clases individuales

Las clases individuales son una excelente manera de afrontar tus necesidades en cuanto al aprendizaje del inglés. Adaptaremos las clases especialmente para ti, atendiendo a tus intereses de contenidos, horarios, duración de las clases, etc. En definitiva, una enseñanza a tu medida.

Te ofrecemos dos posibilidades:

– Clases sueltas: con un precio de 20 euros/hora.

– Bonos a partir de 12 horas: te sale a 15 euros/hora.

Desde

15€/hora

  • Duración: Minimo, 1,5 horas por clase.
  • Clases: Las clases sueltas podrán concertarse individualmente con el profesor. Para los bonos se asignará un horario. La no asistencia supondrá la pérdida de un crédito del bono.
  • Forma de pago: Los bonos se abonarán por adelantado. Las clases sueltas se pueden abonar una a una.

Preguntas frecuentes

Tal como deben ser para un aprendizaje óptimo del idioma: reducidas (con un máximo de 10 alumnos), interactivas (no soltamos rollos, enseñamos con la participación activa del alumno en diferentes medios) y con un ambiente tranquilo y relajado.

No, nosotros no proporcionamos los títulos ni certificados oficiales de inglés. Lo que nosotros hacemos es prepararte para conseguirlos a la primera en cuanto te presentes al examen de Cambridge, Pearson, TOEFL, o de la Escuela Oficial de Idiomas.

Existen diferentes horarios para los diferentes cursos, horarios que organizamos con la mayor flexibilidad posible de forma que estén al alcance de cualquiera que desee realizar el curso.

Pero precisamente por ello, estos horarios pueden ir cambiando durante el año. Lo mejor es que contactes con nosotros y nos preguntes por el curso que deseas realizar. Estaremos encantados de atenderte y buscar el mejor horario para ti.

Sí. Sabemos que cada caso es especial y cada persona tiene unas necesidades diferentes. Por eso, además de nuestros cursos intensivos, especializados o de preparación de exámenes, también ofrecemos clases particulares que puedes contratar de forma puntual (por ejemplo para reforzar aspectos que te cuestan más) o regular mediante bonos (si lo que necesitas es un profesor completamente dedicado a ti).